Ich brauche einen Gutschein, den ich sofort zur Verfügung habe - geht das?

Zuletzt geändert am 01.12.2023

Du kannst bei uns einen Gutschein mit Versand per E-Mail bestellen. Diesen verschicken wir Dir mittels Online-Versand sofort nach Deiner Bestellung. Wähle dazu im Warenkorb einfach die Versandart "PDF zum Selbstausdrucken" aus.

Sollte der Gutschein nach 30 Minuten nicht angekommen sein, prüfe bitte auch alle Deine Spam- und Werbungs-Ordner (z.B. Outlook, gmx, gmail, Handy), manchmal landen unsere E-Mails auch dort.

Deine Rechnung erhältst Du in einer separaten E-Mail, die einige Minuten später verschickt wird.