Wie kann ich mich vom Newsletter abmelden?

Zuletzt geändert am 01.12.2023

Du möchtest keinen Newsletter mehr von uns erhalten? Kein Problem. Es gibt 2 Möglichkeiten:

• besuche einfach die Newsletter-Abmeldeseite und folge den Anweisungen oder
  • klicke am Ende eines Newsletters auf "Newsletter abbestellen".

Die E-Mail-Adresse wird dann umgehend aus dem Verteiler gelöscht.

Du kannst zudem durch eine formlose Mitteilung auf dem Postweg widersprechen - sende den Werbewiderruf einfach an: mydays GmbH, Mühldorfstr. 8, 81671 München

Selbstverständlich kannst Du Dich auch jederzeit wieder neu registrieren, wenn Du doch wieder regelmäßig Neuigkeiten von mydays erhalten willst. Hier gelangst Du zur Newsletter Anmeldung.